♠ Бася Данунахер ♠ Бука Пушыстая ♠ (flashtuchka) wrote,
♠ Бася Данунахер ♠ Бука Пушыстая ♠
flashtuchka

В Мексике убили пришельца

Мексиканские фермеры увидели пришельца и... грохнули его!

Необычное существо обнаружила пара мексиканских фермеров неподалеку от своих владений

По виду оно отдаленно напоминало человеческого ребенка, но проведенные научные эксперименты показали, что существо явно внеземного происхождения. После теста ДНК стало ясно, что на Земле такие виды живых организмов не встречаются. Так что ученые-уфологи под руководством Хайме Мауссана полагают, что в Мексике было обнаружен пришелец, причем ребенок.

К сожалению, более точно становить видовую принадлежность «пришельца» не удалось. Фермеры, обнаружив неизвестное существо, испугались, приняли его за беса и…убили. Вдвоем мексиканцы бросили его в реку, а когда существо попыталось вылезти на берег, столкнули его обратно. Борьба, по словам, первых убийц инопланетной формы жизни в истории человечества, была ожесточенной. Фермерам, вооруженным садовым инвентарем удалось удержать инопланетянина под водой только с третьей попытки (!!бля!!a.k.).

Ученые в трауре, ведь они упустили реальную возможность исследовать живого представителя инопланетной цивилизации. Судя по результатам их опытов над останками пришельца, общим гуманоидным видом сходство с человеком не ограничивается. ДНК «чужого» напоминает ДНК человека и ящерицы, а мозг по строению напоминает человеческий, что дает ученым основания полагать, что вид, к которому принадлежал несчастный пришелец, разумен.

Фермеры утверждают, что у них в районе часто можно наблюдать необычное свечение и странные объекты в воздухе, а на полях регулярно возникают знаки причудливой формы. Поэтому оптимистично настроенные уфологии считают, что находка фермеров – именно пришелец, а не последствия мутации представителя местной фауны.

видеоролик на немецком языке


контакт не состоялся.
чем ниже интеллект, чем толще ксенофобия. незнакомое, непонятное, не такое, как я, родимый, дубинноголовый и свинопятачковый - а прибить его, гада, лопатою.
вот так и зачинаются межпланетные конфликты. прилетят в ответ зелененькие - и стирай Мексику с карты к едреням.


ID=297
scr
Tags: interesting, paranorm, player
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments